23:27 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, ну погода характерная. Уже который день, ближе к вечеру начинает валить снег. Сколько-то наваливает, обычно не слишком много. А к утру температура плавно поднимается, снег начинает обильно таять, провоцируя ещё более обильные говна. Ещё и дождь иногда вливает. Сегодня так вообще было около +3, даже возникали мысли на мопеде проехаться, но из-за толстоты с дождём не решился. Поэтому поехал на машине и естественно, никакого дождя не было. Взял бы мопед, скорее всего влил.

Ну а ещё дорожники каждую ночь успевают насыпать соли. И она потом днём стоит на дороге, так как влажность шкалит и ничего не сохнет. Пока катаюсь только на старой машине, всё-таки у неё антикор хороший. На ней так ничего до сих пор не отвалилось и не поломалось. Какое-то колесо разбалансировано, но сейчас всё в таких говнах, что нет никакого желания с этим разбираться. Ну и третий день уже намечается поездка в Тулу и откладывается. Но возможно, завтра всё-таки состоится. Если за ночь совсем уж снега не навалит.

@темы: Погода, Наблюдения из жизни

22:32 

Асат
Дракон из зажопинска.
Опять лажа повалилась. Пропала посылка, причём, по пути из Тулы. Чую, теперь будет очень много пердолей и разбирательств. У страховщиков опять сломался КБМ. Тоже надо разбираться. Терпеть не могу такую возню.

Ну хоть -DRACO- могу порадовать - сегодня был в магазине, где стоит киви терминал, на котором ошибки наблюдались, так на нём поверх оболочки висела вендовская ошибка. Я конечно поржал, но всё равно не понимаю, какой навоз должен быть в башке у того, кто додумался ставить на такие вещи венду...

@темы: Наблюдения из жизни, События

21:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
Какая-то непонятная толстота творится. Ближе к вечеру повалил снег. Крупными такими хлопьями. Температура с +2 просела до 0. В общем-то ничего интересного для декабря. Но вначале вечера ВНЕЗАПНО рубанулось электричество. 4-й раз за год. В гараж сходил, обстановка так себе: скользота, снег продолжает валить. И хоть тут не липнет, но в 10-20 км дальше картина может быть другой. В общем, расклад не понравился: похоже было на обрывы проводов от налипающего снега. Но не подтвердилось. Через 15 минут электричество появилось. Явно не обрыв, его бы так быстро не сделали. Казалось бы порядок. Но ещё где-то через полчаса наглухо отвалился инет. Причём перед этим свет несильно мигал. Ну а дальше вообще началась какая-то светомузыка. Все опсосы хаотичным образом начали отваливаться, потом появляться, затем опять отваливаться. Сеть то есть, то даже ручным поиском не видится. При том, что они на разных вышках и запитаны от разных трансформаторов. Такое ощущение, что электричество отрубалось где-то дальше, на ретрансляторах. Подобное в грозу иногда бывает, но у одного опсоса. Снег к тому времени тоже закончился, причём, когда валил, серьёзного ухудшения связи как раз не было. Часа два это продолжалось, потом сети у всех поднялись, а вот инет завёлся только недавно. Да и непонятно, надолго ли.

В общем, так и не понял, что это было. Также непонятно, почему у них вообще зависимость от электричества? Вон на юге торчит мтсная вышка, так бывало, что отключалось и сеть не падала. Лажа какая-то.

@темы: Непонятности

22:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
А ещё на днях разжился в Магните упаковкой яиц по интересной цене. Вроде бы всё ништяк, но уже дома обнаружил, что они произведены в челябинской области. Мало того, что подобная логистика вызывает вопросы, но это ладно. А ведь где-то в тех краях находятся ядерные производства -DRACO- (которых как бэ и нет ). В темноте вроде не светятся, но сразу же представляется сомнительная картина, как на крыше реакторного зала растёт пшеничное дерево, созревшие колоски с которого отрываются и убегают на берег озера с радиоактивными отходами, где их ловят и жрут всплывающие со дна слизнякуры, там же откладывающие яйца, которые и попадают в продажу. Мда, а я ведь ещё и половины не сожрал...

@темы: Мысли вслух, Маразмы, Жратва

Grey Valley

главная