• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
В коллективе жизни нет.

@настроение: как мне надоели эти обезьяны...

19:57 

...

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Меня отправили в очередную командировку - в Ульяновск, грузить боеприпасы со склада, на котором произошёл взрыв в ноябре прошлого года. Работа тяжёлая, люди озлобленные, но скоро демобилизация. Телефон тот мой таки украли, сцуки :(

17:38 

Бомжстайл

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.

Вот так вот и живем. Нет постельного белья второй месяц, нет возможности нормально умыться и постираться, а на некоторых постах нет укрытия от непогоды. Приходится сооружать самостоятельно :) Ящики от артиллерийских снарядов - наше все: это и дрова, и стройматериал, и мебель. А котелки моем в ближайшей луже )

@музыка: шипение радиостанции и грохот взрывов

12:56 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Заявление

Как меня все..... (зачеркнуто)

А не пошли бы вы все в..... (зачеркнуто)

Прошу уволить меня из этой организации.

@настроение: как меня все.....

01:12 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Во вторник утром я вернулся в часть. Там меня попытались привлечь к работам, но я запрятался на чердак (где тоже прятался один знакомый тип с подбитым глазом, только от проверки) и таким образом протянул время до обеда. А потом меня вызвали и я стал собираться. Узнал про ЧП, которое случилось в то утро: перевернулся Урал с нашим оцеплением. Из 4 человек 1 доставлен в реанимацию с переломом основания черепа, второй - с переломами ребер, ключицы и сотрясением, у водилы что-то с ногами, а 4-го выкинуло из кузова и потому он остался без повреждений. Сегодня сообщили, что 1-й не выжил... Из-за армейского долбое*изма погиб мой сослуживец еще со времен учебки, с которым вместе прошли практически всю службу и вместе стояли на 1 посту. Не представляю, каково будет его большой семье и многочисленным друзьям... А ведь в том Урале мог находиться я, если бы не приехавшая вовремя бабушка. "Не ходите, дети, в армию", блин... Сегодня понаехали прокуратура, ВАИ, ФСБ, отобрали с половины водителей документы. Тому водятлу, по вине которого произошла авария, дали 2 года дисбата.

05:26 

Р.S.

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Да, теперь у мну имеется достойный аппарат связи, настоящий мобильный компьютер Нокия 2690. Теперь я понял, что мобильник - очень полезное устройство :) *героически дописал второй мегапсто и уполз спать*

@настроение: уфф...

05:10 

Кайфуэ

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Итак, ко мне приехала бабушка, и мне пообещали увольнение. Как оказалось, добраться ей ко мне на полигон было крайне сложно, и потому было решено доставить меня в полк. Проведя одну забавную ночь в казарме с незнакомыми военами (где посреди ночи некий лейтенант положил мне под голову убранную мной подушку и укрыл одеялом О.о), утром я отправился в увольнение, всего лишь до 18 часов. В поистине роскошном (после полевых условий) коттедже я изучал свой новенький телефон, слушал свою любимую музыку (впервые за 8 месяцев...) и вкушал яства. Прибыв к назначенному времени, узнали что нам дали добро гулять целых два дня ^. .^ Просто замуррчательно. Но все хорошее имеет свойство когда-то заканчиваться, и я с упадническим настроем побрел в часть. Но вдруг случилось нечто: разрешили гулять еще одни сутки! Главгерой снова в шоке. Просто безпрецедентный в истории части "увал".. А главное я узнал, что после этого я снова еду на полигон. И в завершении - неимоверно доставляющая вечерняя прогулка под грозовыми тучами с очень частыми вспышками молний и последующее наблюдение оных из окна номера. Жизнь прекрасна, я всех люблю. :)

03:18 

Сочинение на тему "как я провел лето"

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
А служба тем временем все чудесатее и чудесатее. В штабе я долго не засиделся: ВНЕЗАПНО меня вместе с двумя кппшниками-сослуживцами в 23 часа отправили в роту с благой вестью: "Вы едете на полигон!". Мысли у нас метались от позиции "ну все, будем вjobывать..." к "ммм, отдохнем!"... На деле получился второй вариант. Суть нашего задания состояла в следующем: сидим на постах со шлагбаумом и не пускаем/ограниченно пропускаем гражданские машины во время взрывных работ да болтаем по рации в стиле "тайга-1 я макет прием" - "тайга-1 на связи". И все это на природе, в лесах и полях, на свежем воздухе. Курорт! :) В программу также входят ежедневные покатушки на Уралах, слив и распитие на посту молока с проезжающей мимо машины-молочки, прием ништяков у грибников (сами предлагают!) и просмотр фильмов в лагере. А еще там потрясающие виды по дороге в туалет. :) В общем, не служба, а сахар. Осуществилась моя мечта попасть на полигон и в то же время не горбатиться там на работах. Правда, поработать таки пришлось одну недельку... За это время я сильно обгорел, кожа слезала целыми кусками, как у ящерицы. Зато приобрел загар на лапках и нижней части морды :) Потом ко мне приехали родственники, и меня отправили в полк, буквально выдернув с поста, где я собственно и ожидал их приезда... Выяснилось еще, что меня перевели в хз какую роту. Финиш, занавес. Главный герой в шоке...

@музыка: кончилась

23:11 

День отправки - как он был от нас далёк...

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Наконец, свершилась отправка по флотам, которую мы так долго ждали.
26 мая я свалил с "95-что делать" (народное название учебки).
Как и было предначертано, я поехал на Балтийский флот, в г.Калининград.
Добирались сначала на электричках, а потом пешком. С сумками, вещмешками и коробками с сухими пайками, километров так 15 - 20, ночью. А всё из-за того, что ведущие нас офицеры не знали дороги, и поэтому мы плутали вокруг да около. Ведь это же армия :) Где-то к 4 утра добрались до отправного пункта и упали спать. В итоге я стёр ноги, 1 чел подвернул ногу, другой ушиб колено и т.п. На следующий день уехали на автобусах (хорошо хоть не пешком) на аэродром и улетели на военном самолёте ИЛ-76. Вот так я впервые летел на самолёте (впрочем, не только я). В Калининграде посидели в палатке на аэродроме, посмотрели на низколетящие военные вертолёты и уехали на машинах в распределитель. Мне повезло: я ехал на ПАЗ"ике с мзуыкой, тогда как бОльшая часть народа ехала на Урал"ах.
В распределителе на следующий день нас раскидали по частям. Я был очень рад тому, что в моей партии не оказалось ни одного ушлёпка с моей прежней роты. Попал я в Седьмой гвардейский отдельный мотострелковый полк береговых войск Балтийского флота, в роту связи. Эта часть совершенно не похожа на ту, где я провёл половину службы, здесь есть свобода, тогда как там всё было пропитано духом дрочества. Здесь люди заметно добрее и нет дурацких условностей. И места покрасивее.
В роте я пробыл недолго и, "по традиции", слёг в санчасть с тепературой под 39. Был несколько удивлён тем, что несмотря на моё сосотояние, меня привлекали мыть посуду и полы, а потом ещё и таскать тяжеловатые бочки с едой при многочисленных мозолях и прооперированном пальце ноги (всё тот же вросший ноготь). Но в остальном ничего так. По возвращении в роту началось веселье: из-за того, что почти вся часть уехала на полигон, оставшийся народ натурально тонул в нарядах и работах. Даже офицеры заступали на дежурство через сутки или на 2-е суток подряд. Но даже к этому можно привыкнуть, особенно когда коллектив нормальный. Таким образом, я уже вторую неделю в наряде.
Сейчас работаю посыльным по штабу полка: доводим до офицеров приказы командира, наряды, принимаем телефонограммы. В общем, работаем тру-связистами :)
Поначалу жутко раздражала всегда неприятная мне работа с людьми, но со временем втянулся. Были бы ещё печеньки и музыка... Скоро будут. И служить осталось каких-то полгода...
До новых встреч :)

27.06.2010.

22:32 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Привет всем!
Расскажу теперь о своих "приключениях" подробнее.
Началось всё с того, что 14 декабря я поехал по повестке на призывной пункт, находящийся в Архангельске. Там я пробыл 2 дня, и там нашу команду собрали, переодели и отправили на поезд, который должен был отвезти нас в Питер. В поезде мы ехали 25 часов, и ночью 17 числа мы прибыли на вокзал, откуда впоследствии добирались на метро и электричке до другого вокзала. В часть мы приехали в кузове Камаза с дырявым тентом, в 30-градусный мороз в час ночи. Очень "атмосферная" поездка :) Прямо как на фронт - в "зелёнке", с вещмешками...
В части нас осмотрели, очистили от неположенных вещей и уложили спать. Часть эта оказалась главным распределителем, и я вместе с другой командой отправился в Выборг, где должен был служить/обучаться.
Стоит сказать, что ещё в поезде у меня заболело горло, поэтому по прибытию в свою часть я сразу же отправился в изолятор (санчасть). Весьма колоритное место: аварийное здание 50-х годов, практически полное отсутствие лекарств... Но тепло. Пролежал я там 2 дня и меня отправили в роту. Там я провёл 3 "замечательных" дня... Были издевательства, "прокачка" и т.п. Но в меру, без криминала. Через 3 дня я снова слёг в тот самый изолятор, где пробыл 4 дня, после чего у меня случилась температура под 39 с лишним, и меня отвезли в госпиталь почти под Новый год. Диагноз "острый бронхит", капельницы, уколы, температурный бред... И хорошее питание, отдых и весёлая компания. Вобщем, санаторий. "Отпуск" длился 25 дней. Затем опять в роту... Но на этот раз было полегче. "Прослужил" неделю, убил ноги в хлам пробежками по лестницам и марш-броскам в скользких берцах, принял присягу и ушёл в 2-х дневное увольнение. Увольнение провёл с матерью в студенческой общаге очень хорошо, несмотря на состояние здоровья. После увольнения продолжил отдых в госпитале. Потом опять рота, госпиталь, и по новой. Вот так и "служу". Сами виноваты, сами меня в армию взяли... :)
Сейчас буду ждать отправки в Калининград и начала нормальной службы. Самое противное здесь - это многочисленные армейские маразмы, ограничение свободы и большое количество всяких ушлёпков...
Но об этом - в следующий раз, бумага закончилась :)
До скорых встреч.

20:31 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Всем приветы! Если кто потерял меня, то сообщаю, что сейчас я служу в армии, во флотской учебной части в г.Выборге, получаю специальность связиста. Собственно служба у меня проходила недолго, т.к. бОльшую часть времени я провожу в госпитале (серьёзных травм нет), но впечатлений получено масса...
Впрочем, прорвёмся, худшее, можно сказать, позади. А часть и народ в ней нормальные.
До новых встреч.

23:21 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Сегодня мне как обычно снились замечательные пейзажи. Будто я был в Тайланде (или где-то там), город на островах. Я смотрел из окна многоэтажного здания на городской пейзаж под серо-жёлтым небом с эффектными аномальными молниями, бьющими в одно место сериями. Один раз молния попала в автомобиль на дороге, из которого потом с трудом вылезла шокированная водительша. Были ещё виды на город сверху а-ля "Гугльмапс", где я заприметил интересный маленький островок, который виден из дома. Также я приходил устраиваться в ФСБ. О_о

@музыка: DJ Shoom - Emergency Landing

22:10 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Любителям 8-битной культуры и LEGO посвящается сие эпичное творение:


@музыка: M-.-n - ektbnag

@настроение: 8-bit party!

15:39 

Тур резервиста.

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
"Вы посетили двухдневную обзорную экскурсию на областной призывной пункт и посетили следующие мероприятия и аттракционы: 1) бесплатная поездка на междугородном автобусе 2) посиделки в тесной душной раздевалке 3) медкомиссия в одних трусах 4) беготня с тяжёлыми сумками по 4-м этажам 5) получение основных навыков построения 6) организованные походы в столовую (3 раза в день) 7) долгие посиделки на деревянной скамейке в тесноте 8) построение на морозе 9) ночёвка в настоящих казармах 10) уборочно-моечные работы (выборочно) 11) переодевание в настоящую солдатскую форму.
Надеемся, что вы прекрасно провели время. Будем рады видеть вас через 16 дней!"

Вот такую расписку я, можно сказать, получил :) В качестве бонуса - марш-бросок с теми же сумками до автовокзала по незнакомому городу. Повезло ещё, что меня проводили.

@музыка: dj_urri_-_live_@_sobytie_003

06:07 

Let's go!

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Ну что ж, посмотрим.

P.S. Записи тут будут появляться.

@музыка: DJ Shoom - Summoning of Earth Warriors

13:23 

Я срочно нужен Родине, лол.

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
ВНЕЗАПНО, я ухожу на 5 дней раньше чем планировалось. А именно - послезавтра.

Прощаться со мной можно начинать уже сегодня :3

@музыка: Propaganda - Femme Fatale (The Woman With The Orchid)

@настроение: ы!

15:47 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Пополнил свою коллекцию итало-диско 80-х зачётнейшей группой Propaganda, о которой ранее ничего не слышал.

@музыка: Propaganda - P Machinery

@настроение: щастлифф

05:20 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Всего 10 дней беззаботной (почти) жизни...

@музыка: DJ Shoom - Summoning of Earth Warriors

21:47 

"Смешарики" в теме, оказывается.

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Сатиричный мульт про некоторых товарищей :)

www.youtube.com/watch?v=Ty4qjTAiC_k

@музыка: Sandman - Mushroom Symphony

23:44 

15-минутка смеха.

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.

Grey Valley

главная