12:33 

O!

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Поставил в машину Сапфиру (это не драконица из "Эрагона", а карточка Sapphire Radeon HD 2600 Pro) и новый хотфикс. Вторые сутки тестов, результаты такие:

- Warhammer 40000 DoW Dark Crusade: скорость такая же, как и на старой карте.
- "Обливион" летает, даже графику на максимум выставил (не трогая только Bloom/HDR и сглаживание). Небольшие тормоза только если много объектов и у огня. Это определённо вин :up:.
- несколько раз при сёрфинге в Опере повисала система с последующим выводом синего экрана, где во всех бедах обвинялся ati2dvag. Пока поменял драйвер CPU to AGP на стандартный, буду смотреть дальше.

@музыка: Seabound - Coward

@темы: железо, fuck yeah, софт

URL
Комментарии
2011-01-23 в 12:41 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Даа, у ATI драйвера какие-то совсем кривые делаются. Я сам с ними намучился, особенно на x1600. По-моему, ATI-видеокарты нормально работают только с самой старой версией драйверов (который поставляется вместе с самой видеокартой)

2011-01-23 в 13:09 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Мда, не зря я сторонник нвидии... Хотя и с ней тоже была серьёзная проблема в своё время, но не более. А эта карта вообще сплошное недоразумение ещё при "рождении". :-/

А дрова с диска в моём случае не пойдут, т.к. с ними наблюдаются стабильные графические глюки. И не только у меня... Для AGP-версий у АТИ дрова вышли совсем сырые, но сейчас вроде как довели до ума. Хотя Обливион и на глючных дровах бегал резво, а на "стабильных но тормозных" я его не гонял...

URL
2011-01-23 в 15:35 

Tander
Больше не пластилиновый.
Опера - зло. Дрова у ати и правда геморрой тот еще. Следующей моей картой будет что-нибудь из жифорсов, надоело уже.

     

Grey Valley

главная