Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Где-то 2 недели назад решил скачать и установить адд-он к Red Alert 3, который долго не хотел ставить из-за того, что там были совсем уж бредовые новые юниты...

Режим Challenge - это гениально. Те же карты из скирмиша, но с кое-каким сюжетом-завязкой и со своими сценариями (местами замечательно-бредовыми), с низким техническим уровнем (т.е. когда в распоряжении только войска начального уровня) В ранних C&C я часто любил запускать сражения с 1, 2 или максимум 4 техническим уровнем, и этой фишки мне очень не хватало в новых играх серии. В таком режиме нет никакого супероружия и мегабронированных танков, и потому приходится думать, т.к. выехать за счёт одних танков-мамонтов и обстрелом артиллерией мощных стационарных турелей не получится, и местами выходит мясо - это на 200% круче обычных миссий с заставками. Потому что миссий всего 9*3, а этих сражений - 50+. Интерес ещё в том, что каждое сражение идёт за какой-нибудь новый юнит, из-за чего есть мотивация "Вот получу этот юнит, и можно будет использовать новую тактику в условиях отсутствия "толстых" юнитов". Ощущения похожи на те, что испытываешь в играх типа NFS или Diablo, когда ставишь на тачку новый турбокомпрессор или покупаешь персонажу крутой меч. Даже одноимённый режим из Generals: Zero Hour не был настолько классным.

А ещё я сделал там Божественный Графон. (вот уж где действительно слоу) Эта вода, круговые волны вокруг крупных всплесков... Большего и не надо. Сходство морских сражений в РА 3 с "морскими сражениями" в ванной из далёкого детства теперь ещё более точное (хотя ассоциации были ещё и при первом знакомстве с игрой, когда настройки графики были средними). Правда, стало всего 5-10 fps, но зато появилась неторопливость и степенность, ня.

@музыка: Freza - I Like 80's Set on ETN.FM (25-04-2011)

@темы: игры

URL
Комментарии
2011-06-15 в 10:36 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
А, Uprising? Я тоже собираюсь его себе поставить, как только доиграю кампанию японцев (вроде 1-2 миссии остались)...

Эта вода, круговые волны вокруг крупных всплесков...
Я из-за этого зачастую даже не могу понять, кто находится в воде :)

2011-06-15 в 16:19 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Ох ведь, я тоже не прошёл 2 последние миссии за японцев х)

Я из-за этого зачастую даже не могу понять, кто находится в воде
Не замечал такого. Подводные лодки бывают плохо видны, но это нормально. А так - реализм же )

URL
2011-06-16 в 00:57 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
На сколько помню, я полностью разгромил толи США, толи СССР, осталось другую сторону уничтожить.

Вообще, конечно, третья часть содержит зашкаливающее количество веселого бреда - медведи-парашютисты, Кировы с закисью азота, злые собаки (с веселым описанием абилки, если не ошибаюсь... или это у медведей? Которая "...после чего враг будет жестоко избит"), японская школьница, призывника в зимней одежде в летнем климате, ну и так далее :))

   

Grey Valley

главная