Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:29 

Mind = Blown

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Случайно обнаружил вот такой мод для Cortex Command... и теперь у меня новая фагготрия. Сам мод угарнейший и весьма качественно сделанный, играть сергальчиками - одно удовольствие. Почитал в википедиях, что это и откуда - и заразился окончательно. Не знаю как в оригинальных рассказах, но в игре всё представлено очень занятно (при некотором отыгрыше в голове, конечно же), да и оригинальные арты впечатляют.

Как это выглядит:


Автор сделал несколько аутентичных пушек, которые теоретически могли быть изготовлены этой низкотехнологичной расой в будущем. Особенно примечателен доведённый до абсурда дробовик: однозарядный, но мощный настолько, что от выстрела этого ДРОБОДАНА стрелок отлетает на несколько метров и молится, чтобы на месте приземления не оказалось острых углов. Автомат практически не повреждает и сильно мажет, зато смешно отбрасывает и обезоруживает врагов. Снайперка - неточная с всего 3-мя зарядами, но если попадёт, то вынесет даже дредноут. Копья и мечи - без комментариев. Напрыгивать сверху и убивать противников копьём - это нужно видеть. Джетпаки у них тоже интересные: очень быстро разряжаются и в целом якобы малоэффективные, но на самом деле довольно мощные (импульсного действия), что позволяет забираться на уступы даже будучи сильно нагруженным. А ещё они высекают облака искр, что позволяет убивать слабо бронированных противников (таких как зомби) просто пролетая над ними. А ещё такой-то дух ГЕРОИЧЕСКОГО превозмогания, когда играешь ими с нативным оружием против фракций с намного более совершенным оружием в кампании или в одиночных миссиях, со стелс-подкрадыванием (стоящие спиной враги не реагируют на шаги, а также на прыжки, которые используются у безджетпаковых сергалов), быстрым сокращением дистанции и упором на ближний бой и скорость, а не на огнестрельное оружие.

А ещё их очень весело рисовать.

@музыка: Of Mice & Men - When You Can't Sleep At Night

@темы: OMG, безумные умения, жизнь, игры, картинки, поняшки

URL
Комментарии
2013-06-04 в 10:06 

-DRACO-

Ты только сейчас узнал о сергалах?

2013-06-04 в 14:43 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Знал-то ещё давно, но фанатеть стал только сейчас.

URL
2013-06-04 в 20:44 

-DRACO-
Какой ты медленный.

2013-06-04 в 23:22 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну может хоть теперь на поней забьёт. Сергалы всё-таки ближе к драконам. Можно считать, прогресс...

2013-06-05 в 06:42 

-DRACO-
Одно другому не мешает.

2013-06-05 в 11:52 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Какой ты медленный.
Тащемта обычное дело. Например, многие слышали о пони, даже смотрели пару раз и относились нейтрально, а угорать начали спустя какое-то время, увидев что-то цепляющее.

URL
2013-06-05 в 12:51 

-DRACO-
слышали о пони, даже смотрели пару раз и относились нейтрально, а угорать начали спустя какое-то время, увидев что-то цепляющее
Это, видимо, тоже ты.

2013-06-05 в 15:17 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.

URL
   

Grey Valley

главная