16:11 

Тоже решил утащить "статистический" флешмоб.

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
t4l alternative route on etn Знакомое радиошоу. Было здесь такое пару раз.
последняя версия мод гта сан андреас Не припоминаю такой модификации, равно как и записей о ней...
проблемы с плагином управление акатошем Где-то в комментариях я рассказывал, что делать, если не работает плагин. Но у меня запускалось с первого раза и без проблем...
как запустить obse на пиратке Вот здесь совершенно без понятия, т.к у меня лицензия, да и вообще не ставил эту штуку... Впрочем, если пользователь сделал выбор в пользу пиратки, он как-бы должен знать о наличии возни с установкой патчей, кряков и модификаций, так что пусть разбирается :)
мультяшные дракончики Ссылка на галерею где-то там :)
туман в обливионе Так и не смог его полностью убрать, несмотря на специальные модификации...
финальная музыка из hard corps О, а вот это уже интересно. Похоже, не только мне нравится та "космическая" тема одной из концовок :) Это при том, что в дневнике я упоминал только саму игру Contra Hard Corps, а про музыку оттуда не писал ничего.
модифицированный win32/sality naq вирус Мда, немало крови попортил юзерам этот гадкий вирус...
плагин на обливион чтобы видно было всю карту Поставил, вроде работает...

@музыка: Tommy Pi - Trance Experience on ETN.fm September 2008

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2009-01-09 в 12:07 

модифицированный win32/sality naq вирус Мда, немало крови попортил юзерам этот гадкий вирус...

так как же все таки с ним бороться?часа два уже в инете лажу,НИЧЕГО НАЙТИ НЕ МОГУ,помогите плз,,,,,,,,,,

URL
2009-01-09 в 20:12 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Гость В общем, есть несколько способов. "Легкий" - загрузиться с CD-ROM'а и форматировать все разделы жесткого диска Norton Commander'ом и похожими программами, установить Винду и антивирус. Затем обновляем антивирусные базы и на всякий случай сканируем жесткий диск антавирусом. Если форматировать весь диск не хочется, можно форматнуть только системный (C:), но тогда после установки чистой операционки нельзя будет каким-либо образом обращаться к другим разделам, где есть какие-либо .exe-файлы (т.к. они могут быть заражены). Как можно быстрее ставим антивирус и обновляем его, после чего проверяем весь диск.
Если нужно вылечить флешку, с которой произошло заражение, то метод такой: при наличии свежего антивируса вставляем флешку (на всякий случай можно во время этого держать Shift), запускаем сканирование. Он должен найти и удалить файлы autorun.inf (запускатель вируса) и ****.pif (тело вируса). Если последний файл антивирус не удаляет, ставим хороший файловый менеджер и удаляем его вручную.

"Сложный способ" - со здорового компьютера скачиваем программу CureIT (или LiveCD) и следуем инструкциям (можно погуглить в интернете насчет этого), или же можно присоединить свой винт к здоровому компу, на котором установлен Касперский со свежими базами и запустить сканирование. После этого, возможно, придется у себя переустановить систему...

Я использовал первый способ, т.е. формат всего диска.

URL
   

Grey Valley

главная