Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Собственно, как я встретил Новый Год. Подготовка как обычно прошла в спешке; кроме того, я не успел отсортировать инфу на компе и, соответственно, не успел отформатировать винт и разобраться с вирусом. Таким образом, не получилось сделать четвертую ГТА "Игрой Нового Года". И ладно.
В общем, накануне НГ я решил отложить дела и посвятить время развлечениям. Вечер был проведен за такими занятиями, как чтение форумов и дневников, прослушивание интернет-радиостанций да поглощение салатов и прочих вкусностей. А дальше было несколько по-другому... В связи с тем, что из окон теперь салют не виден, пришлось идти на площадь, обгоняя неспешно идущих граждан. Хорошо, что я не поленился перед этим узнать расположение пусковой установки, иначе бы я толком ничего не увидел бы... Итак, прибыв на площадь, я вскоре обнаружил искомый объект. Точнее, не сам объект, а место, где он находится: установка оказалась в парке за площадью, который был оцеплен по периметру, охраняемом милицией. Я обосновался недалеко от забора и стал ждать; примерно через 5 минут начался запуск фейрверков. Выстрелы пушек, от которых тряслась земля и дрожали перчатки, мне определенно понравились :) Особенно здорово было под конец, когда в ход пошли самые мощные снаряды. Правда, сам салют из-за этого показался не таким впечатляющим, как раньше... Ну да ладно, спишем это на особенности восприятия. Когда салют закончился, я отправился домой, где и провел время в том же стиле, что и до вылазки на площадь. Вот только надолго меня не хватило: из-за усталости пришлось отменить праздничную скирмиш-потасовку в Red Alert, и около 4 утра я отправился спать. Проснувшись днем, был приятно удивлен сильным ветром и снежной бурей за окном.

В общем, празднование получилось довольно удачным, без хороших впечатлений я не остался :)
А теперь - за работу, ибо тяжелая артиллерия праздника под названием GTA IV застряла где-то по дороге, поэтому придется ее откапывать...

P.S. С Новым Годом! :)

@музыка: Amongst Myselves - Munstead Heath